Vino brulè

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

Vino brulè

Messaggiodi haruko » 30/10/2008, 12:30

100 Cl Vino Rosso
100 Gr Zucchero
Alcuni Chiodi Di Garofano
1/4 Noce Moscata
1 Pezzetto di Cannella
Scorza Di Limone
Mettere al fuoco una casseruola con 1 litro di buon vino rosso, 100 g di zucchero, alcuni chiodi di garofano, un quarto di noce moscata, un pezzetto di cannella e la buccia tagliata sottile a nastro di un limone. Fare bollire e, quando lo zucchero sarĂ  completamente sciolto, levare dal fuoco; passare attraverso una tela bagnata e strizzata e servire ben caldo.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
LocalitĂ : Figline Valdarno

Vino brulè

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron