Pagina 1 di 1

Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 13:20
di Nadia
Qual è il piatto che vi viene meglio? quello che cucinate e che sapete piacerà sicuramente perchè vi viene sempre benissimo?
se avete già messo la ricetta qui sul forum o sul blog mettete il link :ok1:

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 15:19
di etabeta
che strano ho l'impressione di avere già risposto a questa domanda :bo1:

il piatto che mi riesce meglio? direi i dolci in generale; quello che piace di più è il tiramisù http://blog.donnacome.me/index.php?s=tiramisu

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 15:24
di Nadia
sicuramente l'ho già fatta nel giochino domande e risposte.
Vedo che tu usi i pavesini per il tiramisù: io ho sempre usato i savoiardi, viene più buono?

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 15:27
di etabeta
all'inizio anchio usavo i savoiardi ma dovevo mettere un sacco di crema e cmq rimaneva sempre un po asciuttino; da quando ho usato i pavesini è tutta un'altra storia; sembra di mangiare un dolce al cucchiaio; il tiramisù non deve essere liquido ovviamente ma neanche devi mangiarlo con le mani come fosse un pezzo di torta :ris3:

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 17:49
di haruko
Boh non saprei :bo1:
La cosa che più mi viene in mente è il pesce in generale, mia suocera anche quando siamo in montagna mi dice sempre che devo farlo io (soprattutto la pasta allo scoglio) perchè mi viene particolarmente bene.
però, visto e considerando che mia suocera sta alla cucina come le perle stanno ai maiali, e soprattutto il pesce è un oggetto che prima che nelle sue mani sta meglio a nuotare in acqua...non so quanto sia veritiera questa affermazione.Cmq facciamo così, metterò la ricetta delle paste allo scoglio :ok1:
PS: io il tiramisù l'ho sempre visto fare con i pavesini, a quanto ne so io è la zuppa inglese e lo zuccotto che si fa con i savoiardi

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 19:20
di Nadia
bè, a vedere la tua fotoricetta degli spaghetti con l'astice m'è venuta una gola che non ti dico e il pesce non è semplice da cucinare, quindi non fatico a credere a tua suocera :ok1:

a me viene discretamente la pasta con gamberetti e paprika, la focaccia, e quando ho le patate buone mi vengono bene anche gli gnocchi :ok1: di dolce.....non saprei, forse le crepes ma non le faccio quasi mai

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 20:42
di haruko
Focaccia che tipo? :sbav: gli gnocchi non li ho mai fatti, una volta li fece mia mamma ma non mi piacquero per niente.Fatti in casa come si deve devino essere favolosi!

Re: Il cavallo di battaglia

MessaggioInviato: 21/01/2010, 21:05
di Nadia
di solito la faccio con pomodorini, cipolla, olive verdi o nere e origano, oppure col rosmarino. Altrimenti fai le focaccine più piccole e ci metti sopra quello che ti pare: io le adoro col pesto :sbav: