Pagina 1 di 1

SOGLIOLA ALL'ARANCIA

MessaggioInviato: 22/10/2008, 16:00
di shamalu
Questa รจ una ricetta per i bimbi, ma ho visto che neanche gli adulti disprezzano.
Vi do le dosi per un bimbo da 1/3 anni.
Ingredienti: 50 gr filetti di sogliola
1 arancia
50 gr latte
1 cucchiaio di farina
10 gr burro
600 gr acqua
1 pizzico di sale

Mettere i filetti di sogliola a bagno nel latte per 10 minuti.
Sbucciare un'arancia a vivo e tagliarla a fettine sottili.
Versare l'acqua nel boccale con il pizzico di sale.
foderare con carta forno il vassoio del varoma e sistemarvi le fettine d'arancia.
Togliere i filetti di sogliola dal latte, passarli nella farina e disporli sulle fettine di arancia, salare leggermente e distribuire sul pesce il burro a fiocchetti.
Posizionare il varoma e cuocere 30 min. Varoma vel 1.
A cottura ultimata servire i filetti con le fettine d'arancia.