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FARAONA AI PORCINI

MessaggioInviato: 22/10/2008, 15:45
di shamalu
Ingredienti: 800 gr faraona a pezzetti; 80 gr cipolla; 30 gr brodo; 50 gr pancetta tesa; 50 gr olio extra vergine d'oliva; 400 gr porcini (vanno bene anche surgelati); 4 filietti d'acciuga; 1 bicchiere di brandy; 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di prezzemolo; 1 spicchio d'aglio, sale e pepe q.b.

Preparazione:
tritare il prezzemolo 3 sec. vel 7, toglierne la metà e mettere da parte.
Nel boccale pulito aggiungere il basilico, la pancetta, i filetti d'acciuga, la cipolla, l'aglio e tritare 5 sec. vel 7, riunire il composto con la spatola.
unire l'olio e insaporire 5 min temp varoma ve. soft.
Aggiungere i pezzi di faraona, salare e pepare, cuocere 5 min. temp. varoma antiorario, vel. soft, irrorare con il brandy e sfumare 3 min. temp. Varoma vel soft antiorario.
Bagnare con il brodo e cuocere 30 min 100° antiorario vel. Soft.
Unire i funghi affettati e il prezzemolo rimasto, aggiungere sale e pepe, continuare la cottura 15 min 100° antiorario vel soft.