Pagina 1 di 1

ghiaccia reale (per decorare i dolci)

MessaggioInviato: 17/12/2008, 23:52
di etabeta
Ingredienti:
3 albumi d'uovo
750 gr. zucchero a velo
succo di limone (facoltativo)

Preparazione:
Sbattere gli albumi a neve con un frullino elettrico aggiungendo poco per volta lo zucchero a velo e il succo di limone (solo se lo gradite) fino a quando il composto non risulta sodo e compatto.



ovviamente le dosi possono essere aumentate o diminuite proporzionalmente all'utilizzo che ne volete fare

Re: ghiaccia reale (per decorare i dolci)

MessaggioInviato: 18/12/2008, 8:04
di haruko
Fammi capire, ma prima gli albumi li montie neve e ci butti il resto, oppure metti tutto insieme e monti?

Re: ghiaccia reale (per decorare i dolci)

MessaggioInviato: 18/12/2008, 14:41
di etabeta
è uguale haru a tuo gusto; l'aggiunta dello zucchero non fa montare meglio o peggio gli albumi io di solito faccio così: inizio a sbattere con il frustino e quando iniziano a montarsi aggiungo lo zucchero a cucchiaiate continuamente