Pagina 1 di 1

Biscottini all'arancia

MessaggioInviato: 17/12/2008, 14:37
di Vicky
Biscottini all'arancia
Ingredienti: 200 gr di farina bianca, 100 gr di farina gialla macinata fine, 60 gr di zucchero, 100 gr di burro, 80 gr di cacao, 1/2 bustina di lievito, latte, succo d'arancia, decorazioni di zucchero, cioccolato bianco.

Preparazione: Impastare rapidamente le farine, lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito e il succo d'arancia. Dividere a metà l'impasto e aggiungere a una parte il cacao (se serve un po' di latte per ammorbidire). Stendere le due pasta frolle, bianca e nera, e ritagliare con le formine i biscotti. Cuocere a forno caldo (180°) per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e decorare a piacere con gli zuccherini e il cioccolato bianco.