Pagina 1 di 1

Biscotti al limoncello

MessaggioInviato: 17/12/2008, 14:36
di Vicky
Biscotti al limoncello
Ingredienti: 300 gr di farina, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 cucchiaio di limoncello, un pizzico di sale

Preparazione: Setacciare la farina insieme a sale e lievito. Formare una fontana e aggiungere al centro lo zucchero, l'uovo e il limoncello. Sbattete per amalgamare bene. Distribuire sulla farina il burro a cubetti e lavorare velocemente per formare una pasta morbida. Stendere la pasta e ricavare i biscotti con le formine natalizie. Adagiare i biscotti su una teglia con carta da forno. Mettere la teglia sul ripiano centrale del forno, e cuocere a 200° per circa 15 o 20 minuti. Guarnire con la glassa e le decorazioni di zucchero.