Pagina 1 di 1

rollè di tacchino

MessaggioInviato: 19/11/2008, 16:47
di Angela
Questo l'ho fatto io, escludendo solo la parte della rosolatura in oli e aglio ... mio marito non lo mangia.
E' facile e molto buono .. tagliato a fette dà un simpatico effetto di rotelline :D

Ingredienti
fettine di petto di tacchino non sottilissime;
uova;
prosciutto cotto;
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
rosmarino
olio
sale

Preparazione
Salate e pepate le fette di tacchino, sistemate su ogni fetta una frittatina, una fettina di prosciutto cotto e delle foglioline di rosmarino, precedentemente lavate ed asciugate.
Arrotolate le fettine a creare un involtino e fermatele con stuzzicadenti o spago da cucina.

In una padella fate dorare l'aglio nell'olio ed aggiungete gli involtini di pollo. Fate rosolare, bagnate con il vino bianco, regolate di sale, mettete il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti.