Pagina 1 di 1

secondo facile di pesce

MessaggioInviato: 19/11/2008, 16:36
di Angela
Ingredienti per 4 persone
• PEPE qb
• CODE DI GAMBERI - 12 n
• CALAMARO - 12 n
• LIMONI - 2 n
• OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 1 cu
• PESCE SPADA - 4 ft
• SALE qb


4 fette di pesce spada da 100 g l'una
12 piccoli calamari
12 code di gamberoni
sale
pepe
1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine
2 limoni.


Pulite i calamari e sciacquateli bene. Metteteli in un piatto fondo con olio, sale e pepe. Infilate le code di gamberi su 4 spiedini e ungete leggermente lo spada. Scaldate la griglia e cuocete i calamari 5-6 minuti per lato. Per il pesce spada e i gamberi, invece, occorre la metà del tempo per lato. Servite con limone e insalata.