Pagina 1 di 1

faraona saporita con castagne e pere

MessaggioInviato: 17/11/2008, 15:08
di shamalu
1 faraona
100 gr pancetta tagliata fine
350 gr di castagne
2 pere (decana)
6 cucchiai di olio
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
2 spicchi di aglio
sale e pepe

incidere le castagne e fare bollire nell'acqua salata.
intanto pulite la faraona dalle viscere e passatela sulla fiamma per togliere le piume.
tagliare la faraona a pezzi, avendo cura di lasciare intatti il petto e le cosce.
avvolgere i primi con la pancetta e insaporite il tutto a parte con sale , pepe, salvia e rosmarino.
lavare le pere e tagliare a dadi grossolani.
pelare le castagne e metterle in una teglia da forno con le pere, gli spiccgi di aglio, il sale e pepe.
porre sopra i pezzi di faraona e irrorare con l'olio.
infornare tutto per 30 min a 200° e servire ben calda scaloppando i petti.

Re: faraona saporita con castagne e pere

MessaggioInviato: 17/11/2008, 15:56
di marygiò
shamalu ha scritto:1 faraona
100 gr pancetta tagliata fine
350 gr di castagne
2 pere (decana)
6 cucchiai di olio
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
2 spicchi di aglio
sale e pepe

incidere le castagne e fare bollire nell'acqua salata.
intanto pulite la faraona dalle viscere e passatela sulla fiamma per togliere le piume.
tagliare la faraona a pezzi, avendo cura di lasciare intatti il petto e le cosce.
avvolgere i primi con la pancetta e insaporite il tutto a parte con sale , pepe, salvia e rosmarino.
lavare le pere e tagliare a dadi grossolani.
pelare le castagne e metterle in una teglia da forno con le pere, gli spiccgi di aglio, il sale e pepe.
porre sopra i pezzi di faraona e irrorare con l'olio.
infornare tutto per 30 min a 200° e servire ben calda scaloppando i petti.

messa sul blog :ok1: