Pagina 1 di 1

bavette con pesce spada agli aromi

MessaggioInviato: 19/11/2008, 16:35
di Angela
bavette con pesce spada agli aromi (provatela per me)
Ingredienti per 4 persone

• PEPERONCINO - 1 n
• PEPE qb
• AGLIO - 2 sp
• FINOCCHIO SEMI - 1 cu
• OLIO DI OLIVA - 5 cu
• PASTA DI SEMOLA - 320 g
• PESCE SPADA - 300 g
• PISTACCHI FRESCHI - 30 gr
• SALE qb
• FINOCCHIETTO - 2 cu

PREPARAZIONERosolate 300 g di pesce spada a cubetti in una padella con 5 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, mezzo peperoncino, un cucchiaio di semi di finocchio pestati, 30 g di pistacchi tritati, sale e pepe per 10 minuti. Unite 320 g di bavette
cotte molto al dente e 2 cucchiai di finocchietto tritato e saltate tutto insieme per 2 minuti.