Pagina 1 di 1

Risotto trevisana e scamorza

MessaggioInviato: 31/10/2008, 11:17
di rosmirk
ti dò la ricettina senza dosi ben precise perchè ho tutto a casa... poi io lo faccio col bimby...

dose per 2 persone e 1/2 (1/2 perchè lo mangia anche Ilaria)

230/250 gr. di riso (considera che io lo faccio come piatto unico)
4/5 foglie di trevisana
1/2 scamorza
brodo
cipolla
olio
vino bianco o rosso

fare il soffritto con olio e cipolla tritata
aggiungere la trevisana tagliata a pezzetti piccoli e rosolare
aggiungere il riso e dorare
sfumare col riso
aggiungere il brodo e procedere come un risotto normale
a 4/5 minuti dalla fine aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini...

BUON APPETITO

Re: Risotto trevisana e scamorza

MessaggioInviato: 30/01/2009, 14:12
di Vicky
UHM.... questa la devo fare!! :app: