Torta ricotta e cioccolato

Torta ricotta e cioccolato

Messaggiodi Nadia » 28/10/2008, 11:48

TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

3OO G RICOTTA
25O G ZUCCHERO
3OO G FARINA
13O G BURRO
2OO G CIOCCOLATO FONDENTE
3 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 PIZZICO DI SALE

In una terrina mettere la ricotta con lo zucchero, unire uno alla volta le uova, la farina ed il burro liquefatto e tiepido.
Aggiungere la vanillina ed il lievito setacciati e per ultimo il cioccolato fondente tagliato a pezzi piuttosto grossetti.
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Decorare con zucchero in granella.
Infornare a 200 ° per 40 minuti circa.
Immagine
sosteniamo tutte con un caloroso abbraccio il secondo omino da sinistra, nato sfortunatamente senza occhi e senza bocca.
Avatar utente
Nadia
pettegola
pettegola
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 15/10/2008, 10:24
LocalitĂ : La Spezia

Torta ricotta e cioccolato

Sponsor


Torna a Dessert

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron