TORTA CREMOSA AL KIWI

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TORTA CREMOSA AL KIWI

Messaggiodi shamalu » 22/10/2008, 15:24

Ingredienti per 12 porzioni:
per la pasta: 200 gr farina bianca 00; 60 gr zucchero semolato; 100 gr burro morbido a pezzetti; 1 uovo intero.
Per il ripieno: 5 kiwi non maturi; 100 gr zucchero semolato; 4 uova intere; 20 gr rum scuro; 30 gr farina tipo 0; 40 gr fecola di patate o di mais; 200 gr panna fresca.
per decorare: 3 kiwi non troppo maturi; 1 limone biologico.

esecuzione:
Preparare la pasta:
_versare nel boccale farina, zucchero, burro, uovo e impastare 15 sec. vel 3/4.
_togliere la pasta, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 min.

Preparare il ripieno:
_pelare i kiwi, tagliarli a pezzetti, metterli nel boccale e frullarli con lo zucchero 15 sec. vel. 6
_aggiungere al composto le uova, il rum , le farine e la panna, frullare 20 sec. vel.6
_stendere la pasta dello spessore di 5 mm, ricoprire uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, foderare la base con carta forno e ricoprire tutto con la pasta, rialzando il bordo di 4 cm e creando tutto intorno un dentello.
_versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 40/50 min circa.
_controllare la cottura con lo stecchino di legno.
_pelare i kiwi rimasti e tagliarli a fette, lavare bene il limone e tagliarne 4 fettine sottili.
_decorare la torta con le fette di kiwi e limone.
_servire la torta a fette
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