Tartina tripla

Tartina tripla

Messaggiodi Angela » 19/11/2008, 16:29

Difficoltà:
facilissimo .. se no non ci pensavo neppure a farlo!

Ingredienti:
Pan brioche
salmone affumicato già affettato
gamberi lessati, sgusciati
stracchino allo yogurt
rucola/radicchio

Preparazione:
Tagliate a forma di stella le fette di pan brioche e fatele tostare leggermente; spalmate i dischi
di pane con un velo di stracchino allo yogurt e ruchetta tagliuzzata.
Copritene metà con il salmone e l'altra metà con i gamberetti. Chiudete la tartina con il pane rimasto, decorate con un ciuffetto di maionese spolverando l’erba cipollina ed il salmone tagliuzzato.

Con i ritagli di pane è possibile realizzare delle polpettine di melanzane da far friggere e aggiungere al piatto, decorandolo poi con un ciuffetto di rucola.
Immagine
non riusciremo a scoprire nuove terre ... se non accetteremo di perdere di vista la riva per un lungo tempo. andrè gide
Immagine
Immagine
Avatar utente
Angela
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 15/10/2008, 10:00
Località: fragolandia

Tartina tripla

Sponsor


Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron