ROTOLO DI MARMELLATA

ROTOLO DI MARMELLATA

Messaggiodi simo81 » 16/12/2009, 21:26

Prendere impasto del pane,io facendo pane fatto in casa uso farina di semola di grano duro,ma anche un impasto di farina 00 va benissimo.Metter un pò di farina sulla spianatoia e stendere col mattarello l'impasto formando un rettangolo sottile,(io all'incirca uso a impasto fatto sui 200/300g d'impasto).
Farcirlo con marmellata e arrotolarlo ben stretto,bagnare un pò i bordi per farlo aderire chiudendolo e chiudere le estremità del rotolo.porlo in una teglia e lasciarlo lievitare 1oretta,insomma finche almeno aumenta un pò di cosistenza.
Spennellare la superfice con latte.
Infornarlo a 220°x40minuti circa,insomma finchè bel colorito.
Tgliarlo a fettine e disporlo su un piatto....farĂ  una bella presentazione.


Il rotolo si può farcire a piacere,con mele tagliate sottile,nutella o secondo i gusti importante non esagerare con la farcitura altrimenti esce.
Immagine VINCITRICE CONCORSO ESSERE MAMMA 2010
Immagine
Immagine
Avatar utente
simo81
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 5396
Iscritto il: 23/10/2009, 13:46
LocalitĂ : PAVIA -portalbera-

ROTOLO DI MARMELLATA

Sponsor


Re: ROTOLO DI MARMELLATA

Messaggiodi etabeta » 16/12/2009, 22:48

qui ci vorrebbe una nota in fondo al post e cioè COME FARE L'IMPASTO DEL PANE :imb: :imb:
Immagine
Avatar utente
etabeta
Moderatore globale
Moderatore globale
 
Messaggi: 10676
Iscritto il: 15/10/2008, 10:32
LocalitĂ : pianeta terrestre

Re: ROTOLO DI MARMELLATA

Messaggiodi Nadia » 16/12/2009, 22:55

simo81 ha scritto:importante non esagerare con la farcitura altrimenti esce.

hai fatto bene a specificare perchè golosa come sono avrei sicuramente fatto un disastro :fis:
Immagine
sosteniamo tutte con un caloroso abbraccio il secondo omino da sinistra, nato sfortunatamente senza occhi e senza bocca.
Avatar utente
Nadia
pettegola
pettegola
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 15/10/2008, 10:24
LocalitĂ : La Spezia


Torna a Dessert

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron