Prendere impasto del pane,io facendo pane fatto in casa uso farina di semola di grano duro,ma anche un impasto di farina 00 va benissimo.Metter un pò di farina sulla spianatoia e stendere col mattarello l'impasto formando un rettangolo sottile,(io all'incirca uso a impasto fatto sui 200/300g d'impasto).
Farcirlo con marmellata e arrotolarlo ben stretto,bagnare un pò i bordi per farlo aderire chiudendolo e chiudere le estremità del rotolo.porlo in una teglia e lasciarlo lievitare 1oretta,insomma finche almeno aumenta un pò di cosistenza.
Spennellare la superfice con latte.
Infornarlo a 220°x40minuti circa,insomma finchè bel colorito.
Tgliarlo a fettine e disporlo su un piatto....farĂ una bella presentazione.
Il rotolo si può farcire a piacere,con mele tagliate sottile,nutella o secondo i gusti importante non esagerare con la farcitura altrimenti esce.