Care, avendo io la fissazione di cucinare per Fab, mi sto trovando a fare brodi vegetali con la pala e quindi, siccome non posso frullare tutto, mi trovo anche con verdure cotte che mi fa davvero senso buttare.
QUINDI cosa ho fatto? ho preso le verdure cotte e le ho fatte "asciugare" in una padella bollente, senza olio e senza nulla, per togliere l'acqua rimasta: incredibile, ha funzionato! quindi le ho fatte raffreddare e le ho tagliate a pezzetti e soffritte con l'immancabile aglio/cipolla (a me tagliata grossa perchè a Dario da molto fastidio).
Ho poi cotto a parte i ceci e a metà cottura ho buttato nella loro acqua il riso, che quindi si è cotto nell'acqua dei ceci.
Divenuti ceci e riso al dente li ho scolati e li ho ripassati nella padella con le verdure di cui sopra. Per aromatizzare ho buttato un po' di curry (per l'esattezza safran) ed ho mescolato il tutto.
A mio marito, che ha la puzza sotto al naso in fatto di mangiare, è piaciuto: spero anche a voi!