RISO SPINACI E PISELLI (O FAGIOLINI)

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

RISO SPINACI E PISELLI (O FAGIOLINI)

Messaggiodi francy » 11/09/2009, 10:32

ingredienti:
spinaci
piselli o fagiolini
riso
parmigiano

dunque nel babypappa chicco lesso: un cubetto di spinaci surgelati e una manciata di piselli o fagliolini e frullo tutto;
nel frattempo preparo il brodo (da sciagurata ho preso il brodo vegetale granulare knor) e avvio il risotto, quindi
olio, poca poca cipolla (o anche niente), metto il riso a tostare un attimo, poi aggiungo il primo cucchiaio di brodo e subito dopo il frullato di verdura (per frullare meglio aggiungo un cucchiaio di brodo); quando il riso è cotto aggiungo parmigiano e via.

A gusto mio preferisco quello con i fagiolini; ho trovato un'altra ricetta in cui aggiungono anche 50 g di stracchino e devo dire che con quello il risultato è ottimo.
Francesca mamma orgogliosa e imbranata dal 1° Luglio 2007 di Alice
ImmagineImmagine
pw album serpico

Immagine VINCITRICE CONCORSO ESSERE MAMMA 2010
Avatar utente
francy
chiaccherona
chiaccherona
 
Messaggi: 1343
Iscritto il: 15/10/2008, 10:52
LocalitĂ : ciampino

RISO SPINACI E PISELLI (O FAGIOLINI)

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron