Macchina del pane ricettario Bifinett

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

Macchina del pane ricettario Bifinett

Messaggiodi haruko » 05/01/2009, 18:28

Alcune ricette prese dal mio ricettario della macchina del pane marca Bifinett (lidl):
Importante!versare prima sempre gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi e alla fine il lievito.Io uso sempre quello secco in granelli che si trova alla Lidl ma si può usare anche il classico panetto di lievito di birra

Pane bianco classico
350ml di latte o acqua
2 cucchiai di burro
1.5 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di zucchero
650gr di farina bianca
1 pacchetto di lievito secco

Pane bianco chiaro (io faccio quasi sempre questo)
320ml di acqua
20gr di burro
1.5 cucchiaini di sale
1.5 cucchiaini di zucchero
600gr di farina bianca
1 pacchetto di lievito secco
1uovo

Pane pizza (provato ed è buonissimo)
300ml di acqua
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di origano
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
50gr di salame tagliuzzato
540gr di farina bianca
1 pacchetto di lievito secco

Pane uvetta e noci
300ml di acqua
1.5 cucchiao di burro
1 cucchiaini di sale
1 cucchiaini di zucchero
540gr di farina bianca
100gr di uvetta
3 cucchiai di noci
1 pacchetto di lievito secco
(ricordarsi di mettere le noci e l'uvetta solo quando lo richiede il segnale acustico dopo circa 15 muinuti dall'inizio del programma dolce)

impasto pizza (così mi vengono circa 2 teglie di pizza in 1ora e mezza)
300ml di acqua
1 cucchiao di olio di oliva
3/4 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di zucchero
450gr di farina bianca
1 pacchetto di lievito secco
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
LocalitĂ : Figline Valdarno

Macchina del pane ricettario Bifinett

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron