ghiaccia reale (per decorare i dolci)

ghiaccia reale (per decorare i dolci)

Messaggiodi etabeta » 17/12/2008, 23:52

Ingredienti:
3 albumi d'uovo
750 gr. zucchero a velo
succo di limone (facoltativo)

Preparazione:
Sbattere gli albumi a neve con un frullino elettrico aggiungendo poco per volta lo zucchero a velo e il succo di limone (solo se lo gradite) fino a quando il composto non risulta sodo e compatto.



ovviamente le dosi possono essere aumentate o diminuite proporzionalmente all'utilizzo che ne volete fare
Immagine
Avatar utente
etabeta
Moderatore globale
Moderatore globale
 
Messaggi: 10676
Iscritto il: 15/10/2008, 10:32
Località: pianeta terrestre

ghiaccia reale (per decorare i dolci)

Sponsor


Re: ghiaccia reale (per decorare i dolci)

Messaggiodi haruko » 18/12/2008, 8:04

Fammi capire, ma prima gli albumi li montie neve e ci butti il resto, oppure metti tutto insieme e monti?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
Località: Figline Valdarno

Re: ghiaccia reale (per decorare i dolci)

Messaggiodi etabeta » 18/12/2008, 14:41

è uguale haru a tuo gusto; l'aggiunta dello zucchero non fa montare meglio o peggio gli albumi io di solito faccio così: inizio a sbattere con il frustino e quando iniziano a montarsi aggiungo lo zucchero a cucchiaiate continuamente
Immagine
Avatar utente
etabeta
Moderatore globale
Moderatore globale
 
Messaggi: 10676
Iscritto il: 15/10/2008, 10:32
Località: pianeta terrestre


Torna a Dessert

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron