crostata di carne tritata

crostata di carne tritata

Messaggiodi Angela » 08/03/2013, 14:55

Ingredienti per 300 grammi di carne
confezione di pasta brisè
Macinato di vitello 300 gr
uova 2-3
Pan grattato
olio
sale
Preparare l'impasto con la carne tritata, le uova ed il pangrattato in maniera che sua abbastanza morbido (più che un polpettone)
Condire con sale e olio (va bene anche pepe o parmiggiano se piace) .
Stendere l'impasto dando una forma rettangolare sulla pasta brisè precedentemente bucherellata. Lasciare da parte alcune strisce di pasta brisè con cui ricoprire il rettangoli a mo' di crostata. Infornare a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
Immagine
non riusciremo a scoprire nuove terre ... se non accetteremo di perdere di vista la riva per un lungo tempo. andrè gide
Immagine
Immagine
Avatar utente
Angela
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 15/10/2008, 10:00
Località: fragolandia

crostata di carne tritata

Sponsor


Torna a Secondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron