RISOTTO ZUCCA GIALLA E GORGONZOLA

RISOTTO ZUCCA GIALLA E GORGONZOLA

Messaggiodi paola » 02/12/2010, 14:22

rosolare la cipolla in un tegame con l'olio e aggiungere la zucca gialla tagliata a pezzi piccoli.
a parte fare del brodo e aggiungerlo nel tegame mentre cuoce la zucca perche' non si asciughi troppo.
la zucca dovrebbe essere cotta dopo 15-20 minuti.
frullare il tutto e buttare il riso el tegame, cuocendolo piano piano allungandolo con il brodo.
salare e a quasi cottura ultimata aggiungere gorgonzola e parmigiano.
per chi non ama il gorgonzola è ottimo anche con provolone o asiago.
Immagine VINCITRICE CONCORSO SAN VALENTINO 2009
Immagine VINCITRICE CONCORSO VACANZA 2009

Immagine

Immagine
Avatar utente
paola
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 3003
Iscritto il: 15/10/2008, 22:22
Località: firenze

RISOTTO ZUCCA GIALLA E GORGONZOLA

Sponsor


Re: RISOTTO ZUCCA GIALLA E GORGONZOLA

Messaggiodi haruko » 03/12/2010, 6:28

Buonissimo! :app: non sono un'amante della zucca gialla ma magari fatta così (e soprattutto col gorgo!) riesco a mangiarla :ok1:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
Località: Figline Valdarno

Re: RISOTTO ZUCCA GIALLA E GORGONZOLA

Messaggiodi simo81 » 03/12/2010, 17:22

:sbav: mmmmmmm deve esser davvero bunissimo :sbav:
Immagine VINCITRICE CONCORSO ESSERE MAMMA 2010
Immagine
Immagine
Avatar utente
simo81
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 5396
Iscritto il: 23/10/2009, 13:46
Località: PAVIA -portalbera-


Torna a Primi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron