rollè di tacchino

rollè di tacchino

Messaggiodi Angela » 19/11/2008, 16:47

Questo l'ho fatto io, escludendo solo la parte della rosolatura in oli e aglio ... mio marito non lo mangia.
E' facile e molto buono .. tagliato a fette dĂ  un simpatico effetto di rotelline :D

Ingredienti
fettine di petto di tacchino non sottilissime;
uova;
prosciutto cotto;
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
rosmarino
olio
sale

Preparazione
Salate e pepate le fette di tacchino, sistemate su ogni fetta una frittatina, una fettina di prosciutto cotto e delle foglioline di rosmarino, precedentemente lavate ed asciugate.
Arrotolate le fettine a creare un involtino e fermatele con stuzzicadenti o spago da cucina.

In una padella fate dorare l'aglio nell'olio ed aggiungete gli involtini di pollo. Fate rosolare, bagnate con il vino bianco, regolate di sale, mettete il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti.
Immagine
non riusciremo a scoprire nuove terre ... se non accetteremo di perdere di vista la riva per un lungo tempo. andrè gide
Immagine
Immagine
Avatar utente
Angela
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 15/10/2008, 10:00
LocalitĂ : fragolandia

rollè di tacchino

Sponsor


Torna a Secondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron