di simo81 » 11/01/2010, 17:41
paola anche delle torte salate,magari le cucini anche alla sera prima e l'indomani son ancor più buone,alle volte per far presto io prendo la sfoglia la metto nella tortiera,la bucherello con la forchetta e metto verdure crude tagliate sottile come zucchine,melanzane,carote,peperoni,prezzemolo e se ti va un filo d'olio,la chiudo con la pasta rimanente,bucherello sempre la superfice con una forchetta,spennelli con un pochino di olio o latte la superficie e inforni 220° 40/45 minuti insomma quando vedi bella dorata...poi quando fai sughi puoi invece di soffriggere la cipolla farla stufare con un pochino d'acqua,un pezzetto di dado o sale e aggiungi la salsa e così il sugo diventa un pò più gustoso...risottini light sempre con cipolla stufata,aggiungi riso e piano piano acqua e nel riso metti quello che vuoi,zucchine,pisellini magari anche cubetti di prosciutto fatti rosolare all'inizio con cipolla....
Pesce al forno anche senza olio,io faccio base di verdure,in una pirofila fai strati di verdure se ti piace cipolla,zucchine,carote patate,peperoni,metti sopra i pesci li fai cuocere a 200° e in 35/40minuti sforni un filo d'olio e son una bontà ....
VINCITRICE CONCORSO ESSERE MAMMA 2010