TIMBALLO CON FUNGHI

TIMBALLO CON FUNGHI

Messaggiodi simo81 » 05/11/2009, 16:31

Ingredienti x4 persone
300gr riso
80gr burro
2hg1/2 fontina
70/80gr funghi
sale.pepe.grana


Cuocere il riso in acqua salata,scolarlo al dente.Rimetterlo nella pentola e condirlo con pepe,burro e grana.
Prendere i funghi e rosolarli con olio,burro e una fogliolina d'alloro,aggiungere un pò d'acqua e lasciarli cuocere una 1/2 oretta.
Al fine imburrare una teglia da forno e fare uno strato di riso,coprire con funghi e fontina....continuare così per almeno tre strati....In fine cospargere con pane grattuggiato e fiocchi di burro
Gratinare in forno......



questa versione si puĂ  fare anche mettendo al posto dei funghi piselli in scatola
Immagine VINCITRICE CONCORSO ESSERE MAMMA 2010
Immagine
Immagine
Avatar utente
simo81
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 5396
Iscritto il: 23/10/2009, 13:46
LocalitĂ : PAVIA -portalbera-

TIMBALLO CON FUNGHI

Sponsor


Re: TIMBALLO CON FUNGHI

Messaggiodi etabeta » 05/11/2009, 17:55

che buono simo :sbav: :sbav: ed è anche semplice; ottima ricetta :ok1:
Immagine
Avatar utente
etabeta
Moderatore globale
Moderatore globale
 
Messaggi: 10676
Iscritto il: 15/10/2008, 10:32
LocalitĂ : pianeta terrestre


Torna a Primi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron