PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

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PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

Messaggiodi crissy1972 » 05/11/2008, 12:21

Pizzoccheri


INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:
mezzo chilo di pasta (pizzoccheri della Valtellina)
400 g di fontina o fontal
1 cipolla piccola
2 patate
1 scatola di fagiolini fini
qualche foglia di salvia
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 180°
In una pentola far cuocere in acqua salata le patate precedentemente tagliate a pezzetti,quando l'acqua bolle buttare la pasta.
A parte fai cuocere nel burro la cipolla tagliata con la salvia e un pò di pepe.
Tagliare a cubetti la fontina o fontal e i fagiolini a pezzetti.
Quando la pasta e le patate sono cotte,scolarle e mischiare tutti gli ingredienti nella pentola,mettere il tutto in una teglia e mettere nel forno già caldo per 20 minuti.
Servire caldo e buon appetito!!!!
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Chiara nata con tc alla 38 sett.il 19/03/2007 ( ex dpp 27/03) alle 7.50 - peso kg 2850 - x cm 50[/size]
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