Pennette ai funghi porcini

Pennette ai funghi porcini

Messaggiodi haruko » 01/11/2008, 16:46

Ingredienti:
400gr di penne
1 carota
1 porro
prezzemolo
200gr di pancetta a dadini
mezzo bicchiere di vino bianco
alcuni spicchi d'aglio
1-2 funghi porcini medi
sale. pepe
un cartoncino di panna da cucina
parmigiano grattugiato
Mettete nel mixer l'aglio, il porro, la carota e frullate tutto.
Soffriggete tutto con l'olio per circa 5 minuti aggiungendo anche il prezzemolo tritato, poi versate la pancetta e fatela rosolare.Dopo versate il vino bianco e fatelo un pò sfumare.Prima che sia tutto sfumato aggiungete i funghi a pezzetti, sale e pepe.Cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti girando ogni tanto affinché i funghi non si attacchino.Quando sono quasi pronti versate la panna e amalgamate bene per alcuni minuti sul fuoco.Cuocete le penne in acqua salata , scolate, versate il sugo, una spruzzata di parmigiano e servite.
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