Panzerotti pomodoro e mozzarella

Panzerotti pomodoro e mozzarella

Messaggiodi Nadia » 31/10/2008, 19:02

Ingredienti:
impasto per pizza
pomodorini
bocconcini mozzarella
sale origano
olio per friggere
Preparate l'impasto per pizza e mentre attendete che lieviti, condite le ciliegine di mozzarella con l' origano. Dopodichè tagliate i pomodorini a metà e li svuotate dalla polpa, salate un pò l'interno e appoggiateli in un piatto con la parte interna rivolta verso il basso di modo che il sale faccia uscire tutta l'acqua del pomodoro. Trascorsa mezz'ora mettete una ciliegina all'interno di metà pomodoro e richiudete con l'altra metà. Fate così con tanti pomodori quante mozzarelle avete a disposizione. Prendete mano a mano un pò di impasto per pizza e stendetelo con il mattarello, dopodichè usatene un pò per racchiudere il pomodoro all'interno, tipo caramella. Friggete in abbondante olio, scolate e salate il tutto. Attenzione a non addentarli subito che son tipo i pomodorini di fantozzi, tiepidi fuori e roventi dentro :ris3: buon appetito
Immagine
sosteniamo tutte con un caloroso abbraccio il secondo omino da sinistra, nato sfortunatamente senza occhi e senza bocca.
Avatar utente
Nadia
pettegola
pettegola
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 15/10/2008, 10:24
LocalitĂ : La Spezia

Panzerotti pomodoro e mozzarella

Sponsor


Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron