Salsiccia e fagioli

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

Salsiccia e fagioli

Messaggiodi Nadia » 28/10/2008, 13:36

una ricettina leggera leggera :ris3:

Ingredienti:
fagioli borlotti secchi
cipolla, sedano e salvia
passata di pomodoro
brodo vegetale
aglio
sale e pepe
salsiccie

Mettere i fagioli in un recipiente d'acqua 12 ore prima...dopodichè scolarli.
Preparare un soffritto con olio extra vergine, cipolla e sedano e una foglia di salvia. Versare i fagioli e aggiungere del brodo fino a coprirli. Lasciar cuocere a fuoco lento per un'oretta circa, aggiungendo acqua se si dovesse asciugare troppo. A metà cottura aggiungere un pò di passata di pomodoro (quantità a piacere, io metto un paio di cucchiai giusto per il colore) e uno spicchio d'aglio. Trascorsa l'ora aggiungere la salsiccia e bucarla con uno stuzzicadenti, lasciar cuocere ancora una mezz'ora. Aggiustare di sale e di pepe.
Immagine
sosteniamo tutte con un caloroso abbraccio il secondo omino da sinistra, nato sfortunatamente senza occhi e senza bocca.
Avatar utente
Nadia
pettegola
pettegola
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 15/10/2008, 10:24
LocalitĂ : La Spezia

Salsiccia e fagioli

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron