Torta di verdura

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

Torta di verdura

Messaggiodi Nadia » 28/10/2008, 11:46

Ingredienti:
pasta brisèè (o sfoglia a seconda dei gusti)
patate, zucchine, porro, broccolo e bietole
100 gr di ricotta
1 uovo
sale pepe


Far cuocere le patate in acqua salata, scolarle e schiacciarle, aggiungerci due zucchine a fettine o dadini, 1 porro a rondelle, qualche cimetta di broccolo e un pò di bietola lessata (potete mettere qualsiasi altra verdura a piacimento), un pò di pepe, poco sale, mescolate aggiungendo la ricotta e il tuorlo d'uovo.
Stendete la pasta brisèè in una tortiera lasciando un pò di bordo che ripiegheremo una volta versato il composto di verdure. Mettete in forno a 180 per 40 minuti (in caso di pasta sfoglia ce ne vorranno 20)
Immagine
sosteniamo tutte con un caloroso abbraccio il secondo omino da sinistra, nato sfortunatamente senza occhi e senza bocca.
Avatar utente
Nadia
pettegola
pettegola
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 15/10/2008, 10:24
LocalitĂ : La Spezia

Torta di verdura

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron