Penne tonno capperi e acciughe

Penne tonno capperi e acciughe

Messaggiodi haruko » 28/10/2008, 11:28

Ricetta per 4 persone
400 gr di penne
1 cipolla
4 acciughe salate sott'olio
1 scatoletta di tonno media
2 cucchiai di capperi
1 e 1/2 barattolo di passata di pomodoro (circa 450 ml)
Olio , sale e pepe
Tritate la cipolla finemente e scaldatela in un pentolino con l'olio.Quando è dorata aggioungete le acciughe un pò tritate (tanto poi si sciolgono col calore).Aggiungete poi il tonno sgocciolato e spezzettato.Unite poi i capperi sgocciolati , un pò di sale e un pò di pepe.Per ultima la passata di pomodoro e lasciate sbollentare per almeno 15 minuti.Aggiustate il sale a piacere dato che le acciughe danno già molto sapore.
Bollite la pasta in acqua salate, scolate e versate sopra il sugo.Finite poi con formaggio grana grattugiato.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
LocalitĂ : Figline Valdarno

Penne tonno capperi e acciughe

Sponsor


Torna a Primi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron