Involtini di bresaola

Involtini di bresaola

Messaggiodi haruko » 28/10/2008, 11:27

Immagine

Prendete del formaggio caprino e schiacciatelo con la forchetta con un pò di olio, sale e pepe.Aggiungete poi della rucola tagliata finemente e impastate.Disponete un mucchietto dell'impasto al centro della fetta di bresaola e fate un involtino.Io ho disposto tutti gli involtini ai lati di un vassoio circolare , nello spazio in mezzo ho messo un pò di rucola e scagliette di grana, giusto per abbellire la cosa.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
LocalitĂ : Figline Valdarno

Involtini di bresaola

Sponsor


Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron