Pasta al gorgo e pistacchi

Pasta al gorgo e pistacchi

Messaggiodi haruko » 28/10/2008, 11:25

Io di solito per questa ricetta uno pasta corta e rigata ma è una scelta personale.
Fate fondere sul fuoco una confezione di gorgonzola dolce (sui 75 gr o anche di più) con un pò d'olio.Aggiungete un cartoncino di panna e un pizzico si sale.Tritate 50gr di pistacchi.Quando la pasta è pronta versateci sopra i formaggi fusi e i pistacchi tritati.Finite poi con grana grattugiato. Facile e velocissima!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
Località: Figline Valdarno

Pasta al gorgo e pistacchi

Sponsor


Torna a Primi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron