Carote al marsala

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

Carote al marsala

Messaggiodi haruko » 28/10/2008, 11:24

Immagine
Ingredienti:
un mazzo di carote
scalogno
marsala secco
brodo vegetale
olio, sale, pepe e semi di sesamo
Lessate le carote in acqua salata e scolatele al dente.
In un tegame imbiondite lo scalogno tritato.Tagliate a fettine le carote e versatele nel tegame con lo scalogno, aggiungete una spruzzata di marsala e il brodo vegetale fino a coprirle tutte.
Fate cuocere finchè il liquido non è avaporato aggiunstando eventualmente il sale (ricordate che il brodo vegetale già insaporisce).Quando sono cotte servitele cospargendole di semi di sesamo.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
Località: Figline Valdarno

Carote al marsala

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron