Salsa di tonno e mascarpone

Salsa di tonno e mascarpone

Messaggiodi babymary » 28/10/2008, 11:18

Ingredienti:
Una confezione piccola di mascarpone
2 scatole di tonno al naturale
un limone
sale e prezzemolo

Bisogna sminuzzare per bene il tonno, aggiungere il mascarpone e mescolare bene per farlo ammalgamare. Aggiungete il succo di un limone piccolo, il sale e il prezzemolo tagliato finemente e mescolate bene.
Lasciare in frigorifero per un ora circa e servirla spalmata su crostini di pane.
Finalmente siamo in 4!
Filippo è nato il 13 marzo '07 e Serena il 06 marzo '09
Avatar utente
babymary
loquace
loquace
 
Messaggi: 292
Iscritto il: 15/10/2008, 10:25

Salsa di tonno e mascarpone

Sponsor


Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron