RIPIENO PER I TORTELLINI

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RIPIENO PER I TORTELLINI

Messaggiodi shamalu » 23/10/2008, 17:18

Questo ripieno si intende per 8 uova di sfoglia


250 gr lombo di maiale
100 gr vitello
100 gr scanello di manzo
15 gr mortadella
100 gr prosciutto crudo a fettine sottili
70 gr parmigiano reggiano
1 uovo
sale pepe e noce moscata.

Tagliare la carne a pezzetti e scottarla in padella per qualche minuto.
Inserire nel boccale il parmigianop e tritare 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Tritare la carne, 200 gr alla volta, facendola cadere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 8, lasciato cadere l'ultimo pezzo di carne fermare le lame, togliere la carne tritata e ripetere l'operazione fino ad esaurimento.
Tritare la mortadella e il prosciutto usando il medesimo procedimento.
Inserire poi nel boccale tutte le carni e i salumi tritati, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata ed impastare 10 sec. vel 4 spatolando.
Fate riposare il ripieno in frigo per circa 3 ore e poi potete partire a fare i tortellini :om2:
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