RISOTTO ALLA GONZAGA

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Messaggiodi shamalu » 23/10/2008, 17:07

Ingredienti
500 gr riso carnaroli; 500 gr zucca; 100 gr amaretti; 60 gr olio d'oliva; 70 gr parmigiano grattuggiato
1 cipolla piccola; 1 cucchiaino sale grosso o 1 dado; 1 lt +300 gr acqua

Inserire nel boccale il parmigiano e tritare 10 sec. vel. 8 riporre in una ciotola.
Inserire 50 gr di amaretti e tritare 3 sec. vel 3 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire la cipolla e 50 gr di amaretti 2 sec. vel. 5.
Raccogliere con la spatola,a ggiungere olio e cuocere 6 min. 100° vel. soft.
Aggiungere la zucca a pezzi e tritare 8 sec. vel. 8, raccogliere con la spatola.
Aggiungere l'acqua, il sale e portare ad ebollizione 10 min. temp. Varoma vel. Soft.
Aggiungere il riso e cuocere 14 min. 100° vel soft antiorario.
Al termine riporre in una zuppiera e mantecare con burro, parmigiano, amaretti tritati e una spolverata di pepe bianco.
servire dopo poco.
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