Risotto trevisana e scamorza

Risotto trevisana e scamorza

Messaggiodi rosmirk » 31/10/2008, 11:17

ti dò la ricettina senza dosi ben precise perchè ho tutto a casa... poi io lo faccio col bimby...

dose per 2 persone e 1/2 (1/2 perchè lo mangia anche Ilaria)

230/250 gr. di riso (considera che io lo faccio come piatto unico)
4/5 foglie di trevisana
1/2 scamorza
brodo
cipolla
olio
vino bianco o rosso

fare il soffritto con olio e cipolla tritata
aggiungere la trevisana tagliata a pezzetti piccoli e rosolare
aggiungere il riso e dorare
sfumare col riso
aggiungere il brodo e procedere come un risotto normale
a 4/5 minuti dalla fine aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini...

BUON APPETITO
Immagine
Immagine


NELLA VITA BISOGNA ESSERE COME I PROFITEROLES...DOLCI MA CON LE PALLE!

I GIOIELLI PIU' PREZIOSI PER UNA DONNA? I SUOI FIGLI
Avatar utente
rosmirk
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 3157
Iscritto il: 15/10/2008, 12:38

Risotto trevisana e scamorza

Sponsor


Re: Risotto trevisana e scamorza

Messaggiodi Vicky » 30/01/2009, 14:12

UHM.... questa la devo fare!! :app:
MARTINA è nata il 2 marzo 2007 alle ore 04.32,Kg 3,680,cm 50
Immagine
GABRIELE è nato il 22 febbraio 2009 alle ore 09.11,Kg 3,130,cm 48Immagine
Avatar utente
Vicky
chiaccherona
chiaccherona
 
Messaggi: 800
Iscritto il: 15/10/2008, 15:57
LocalitĂ : Prov. di Roma


Torna a Primi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron