la scorsa settimana a mia zia è successa una cosa un po strana; lei si rifornisce sempre di surgelati da quei camioncini che passano porta a porta con il catalogo avete presente??? (bo frost e simili)
Compra sempre il minestrone in busta e l'ultima volta mentre lo mangiava (quindi ormai cotto) ha trovato nel piatto una bella cimice verde.
Chi ha a che fare con questi animaletti orrbili sa che se vengono uccise puzzano e impuzzoliscono ogni cosa con cui vengono a contatto; il minestrone però non puzzava di cimice anzi aveva il suo solito odore ed escludo anche che sia caduto nel piatto dopo la cottura; I perchè il minestrone non puzzava II perchè adesso non è stagione di cimici e III perchè lo ha cucinato in casa.
Se sei tanto ma tanto iellata ne puoi trovare in giro qualcuna marrone quindi alla fine del suo ciclo vitale, verde come quella che invece ha visto lei c'è solo in estate.
L'unica spiegazione è che l'insetto schifoso sia finito (mentre era ancora in vita) nella fase di congelamento delle verdure e si sia così ibernato senza emettere puzza e dal freeezer alla tavola il passo è stato breve.
A voi è mai successo qualcosa di simile? per carità era solo una cimice le è andata anche bene però permettetemi lo schifo (proprio io che sono insettofobica)