PASSATELLI

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

PASSATELLI

Messaggiodi shamalu » 23/10/2008, 15:53

avevamo parlato dei passatelli ed eccovi la ricetta.

4 uova
240 gr pane raffermo
120 gr parmigiano
1 noce di burro
pepe sale e noce moscata

Inserire nel boccale il parmigiano, pane a pezzetti e tritare 10 sec. vel turbo.
Aprire il coperchio e riunire il composto con la spatola e ripetere di nuovo l'operazione di sopra.
Aggiungere uova, burro, pepe e noce moscata e impastare 20 sec. vel 6 spatolando.
Togliere il composto dal boccale, appallottolare con le mani e metterlo nello schiacciapatate per dare la forma del passatello e direttamente nel brodo bollente.

Consiglio: io i passatelli a volte li faccio anche asciutti o con il sugo di pesce oppure in un modo sfizioso e gustoso con un sughetto di pomodorini e funghi con rucola fresca, pinoli e scaglie di grana. un filo di olio a crudo
Avatar utente
shamalu
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 2296
Iscritto il: 15/10/2008, 13:49
LocalitĂ : romagna

PASSATELLI

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron