MELANZANE ALLA PARMIGIANA

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MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Messaggiodi crissy1972 » 05/11/2008, 12:19

Melanzane alla Parmigiana


INGREDIENTI:
2 Melanzane tonde grandi
2-3 Mozzarelle
1 scatola pomodori pelati
1 dado
origano
sale
olio
formaggio grana grattuggiato

PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 180°
Tagliare le melanzane a fette non tanto fini ne troppo spesse,salarle e metterle in una terrina per 1 ora perchè perdano l'amaro,asciugarle con uno strofinaccio e friggerle.

Intanto che le melanzane perdono l'acqua,preparare il sugo con i pelati passati,il dado un pò di olio e origano-

Quando è tutto pronto,in una teglia mettere sul fondo un pò di sugo,poi fare uno strato di melanzane,un pò di sugo ,(quel tanto che serve per ungere le melanzane),poi mozzarella a pezzetti e una spolverata di origano,poi ancora melanzane,sugo,mozzarella,formaggio grana grattuggiato,continuare sempre così,uno strato solo con mozzarella e uno anche con grana,fino a che la teglia non è piena,infornare in forno caldo per 30 minuti.mangiare caldo!
Buon appetito!!!!
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Chiara nata con tc alla 38 sett.il 19/03/2007 ( ex dpp 27/03) alle 7.50 - peso kg 2850 - x cm 50[/size]
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