LIMONCELLO

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

LIMONCELLO

Messaggiodi crissy1972 » 05/11/2008, 12:26

Limoncello:


Ingradienti:
12 limoni naturali
500 ml di alcool 95%
480g zucchero
800 cc acqua
Preparazione:
mettere in un vaso ermetico l'alcool e le buccie di limone precedentemente sbucciati con il pela patate,(sbucciare solo la parte gialla dei limoni quella bianca è amara) mischiare il tutto più volte e far riposare per 2 giorni mischiando ogni tanto nell'arco di questi giorni,il 3 giorno far bollire l'acqua e aggiungere lo zucchero,mischiare il tutto,far raffreddare un pochino,filltrare con un passino e premere bene le buccie e far riposare per 2 giorni,poi metterlo in congelatore.
ImmagineImmagine
Chiara nata con tc alla 38 sett.il 19/03/2007 ( ex dpp 27/03) alle 7.50 - peso kg 2850 - x cm 50[/size]
marzolina 2007
Avatar utente
crissy1972
chiaccherona
chiaccherona
 
Messaggi: 624
Iscritto il: 15/10/2008, 10:09
Località: Stra (Ve) ma sono nata a Desio

LIMONCELLO

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron