grissini torinesi

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grissini torinesi

Messaggiodi shamalu » 10/02/2009, 16:41

500 gr farina
20 gr olio
15 gr lievito di birra
1 cucchiaino zucchero o malto d'orzo
260 gr acqua
2 cucchiaini sale fino
farina di semola per confezionare i grissini oppure semi di sesamo, papavero o gherigli di noci spezzettati.

Nel boccale acqua, olio, zucchero e lievito e mescolare 5 sec. vel. 4.
Unire la farina, il sale e impastare 2 min. vel. spiga.
fare uno strato di semola su un tagliere, disporvi l'impasto a forma ovale allungata dello spessore di circa 1,5 cm, ungere con olio e fare altro strato di semola o di semi di sesamo o papevero o gherigli di noce.
lasciare lievitare per un'oretta.
Tagliare delle striscioline di 1 cm, allungarle partendo dal centro a piacere con le mani si possono anche attorcigliare.
riporre su teglia da forno e cuocere a forno caldo 20 min. 220°.
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Re: grissini torinesi

Messaggiodi etabeta » 10/02/2009, 16:59

o bàstala i grissini torinesi nè

:smaili: grande sha
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