gnocco ingrassato o crescente bolognese

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

gnocco ingrassato o crescente bolognese

Messaggiodi shamalu » 10/02/2009, 16:36

500 gr farina
250 gr acqua tiepida
150 gr battuto di lardo
1 cuchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
25 gr lievito di birra
rosmarino e sale grosso per guarnire.

Nel boccale acqua, lievito, zucchero, lardo, farina e sale 2 min vel. spiga.
stendere subito l'impasto in una teglia e con la punta del coltello incidere leggermente formando dei rombi, fare lievitare al doppio del volume, riparato da aria e cuocere in forno caldo 220° per 20 min.
Avatar utente
shamalu
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 2296
Iscritto il: 15/10/2008, 13:49
LocalitĂ : romagna

gnocco ingrassato o crescente bolognese

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron