Gnocchini fritti o crescentine

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

Gnocchini fritti o crescentine

Messaggiodi shamalu » 10/02/2009, 16:33

500 gr farina
260 gr acqua minerale gas
10 gr olio oliva
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini sale fino
10 gr lievito di birra

Nel boccale acqua, lievito, zucchero, olio 5 sec. vel.4.
Aggiungere farina, sale 1min e mezzo ve. spiga.
Togliere l'impasto dal boccale e stenderlo con il mattarello.
Tagliare a rombi la pasta e friggere subito senza far lievitare.

ottimo servito con affettati e formaggi
Avatar utente
shamalu
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 2296
Iscritto il: 15/10/2008, 13:49
LocalitĂ : romagna

Gnocchini fritti o crescentine

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron