FRAPPè

Trucchi, domande,consigli,ricette varie

FRAPPè

Messaggiodi shamalu » 06/11/2008, 15:58

Come ben sapete mio figlio non beve il latte e mangia poca frutta e allora gli faccio un bel frappè alla frutta o al cacao :ok1:
FRAPPè
per ottenere un ottimo risultato bisogna usare latte freddo e completamente scremato fresco o a lunga conservazione.
Il latte intero o parzialmente scremato è troppo grasso.

VARIANTE AL CACAO
6-8 cubetti di ghiaccio grandi
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiao colmo di cacao amaro
100 gr di latte freddo
Nel boccale mettere cacao e zucchero 20 sec. vel.10, riunire il composto, aggiungere il ghiaccio 10 sec. vel.10, riunire nuovamente il composto.
Posizionare la farfalla,a ggiungere il latte e montare per 3 min. vel.3

VARIANTE ALLA FRUTTA
100 gr frutta matura a piacere
4-5 cubetti di ghiaccio grandi
2 cucchiaio di zucchero
100 gr latte freddo
Nel boccale lo zucchero 20 sec. vel.10, riunire il composto, aggiungere il ghiaccio 10 sec. vel 10 e riunire nuovamente. Aggiungere la frutta 10 sec. vel.6, riunire il composto.
Posizionare la farfalla unire il latte e montare 3 min. vel. 3
Avatar utente
shamalu
logorroica
logorroica
 
Messaggi: 2296
Iscritto il: 15/10/2008, 13:49
LocalitĂ : romagna

FRAPPè

Sponsor


Torna a Malizia in cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron