Bucatini alla boscaiola

Bucatini alla boscaiola

Messaggiodi haruko » 28/10/2008, 11:24

Ingredienti:
500gr di bucatini
una cipolla
2 salsicce
pomodori pelati
funghi porcini
vino bianco
aglio
sale, olio, peperoncino, prezzemolo.
In una tegame fate soffriggere l'aglio , poi aggiungete i porcini tagliati a pezzi e il prezzemolo.Fateli cuocetre per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo fate imbiondire la cipolla tritata , aggiungete la salsiccia a pezzettini e rosolatela.Poi versate un pò di vino bianco e fate sfumare.Aggiungete quindi i pomodori pelati (una scatola di quelle medie o due piccole) e bate bollire per una ventina di minuti.Versate i funghi nel sugo e fate cuocere per altri 20 minuti circa.Scolate la pasta e condite.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
haruko
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 15477
Iscritto il: 24/09/2008, 10:35
LocalitĂ : Figline Valdarno

Bucatini alla boscaiola

Sponsor


Torna a Primi piatti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron