Anatra in porchetta

Anatra in porchetta

Messaggiodi haruko » 28/10/2008, 11:23

Ingredienti:
1 anatra intera
1 salsiccia
aglio
rametti di finocchio
prosciutto crudo
sale e pepe
Prendete l'anatra, pulitela e svuotatle dentro.Salate e pepate tutto l'interno abbondantemente, poi infilateci la salsiccia, molti spicchi d'aglio vestito (con la buccia), alcuni rametti di finocchio, fette di prosciutto tagliato alto (se magari c'è ancora la cotenna è anche meglio).Salate e pepate l'antra anche da fuori, dipsonetela nella teglia con un pò d'olio e infornate.Importante!L'anatra in porchetta va cotta a fuoco lento per molto tempo, con un forno ventilato basta mettere sui 150° per un'ora e mezza circa.Dopo metà cottura controllate che non ci sia troppo liquido sul fondo della teglia (l'antra perde molto grasso per questo mettete poco olio), nel caso buttatelo via in modo che verga tutto più croccante.
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